Мониторинг объема поставок продовольствия в систему внутренней продовольственной помощи по видам продуктов – Министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области

Мониторинг объема поставок продовольствия в систему внутренней продовольственной помощи по видам продуктов

Мониторинг объема поставок продовольствия
в систему внутренней продовольственной помощи по видам продуктов в 2019 году


Направления поставок продовольствия


Доля организаций, охваченных мониторингом, %


Объемы поставок ВСЕГО, тыс. тонн


Доля в поставках продукции отечествен. пр-ва, %


Из них местного пр-ва, %


в организации системы образования

хлебобулочные изделия

98,2

1,7

100

99,3

макароны

98,2

0,3

97,9

43,1

крупы

98,2

0,9

100

40,5

картофель

98,2

2,4

99,5

81,7

овощи и бахчевые

98,2

3,1

97,5

70,8

фрукты свежие

98,2

1,7

76,3

36,4

мясо и мясопродукты

98,2

6,9

100

8,1

рыба и рыбопродукты

98,2

2,6

96,8

25,0

молоко и молокопродукты

98,2

3,7

100

81,7

в организации здравоохранения

хлебобулочные изделия

100

0,53

100

38,0

макароны

100

0,01

100

8,0

крупы

100

0,08

100

17,0

картофель

100

0,19

100

21,0

овощи и бахчевые

100

0,30

100

23,0

фрукты свежие

100

0,05

100

10,0

мясо и мясопродукты

100

0,10

100

30,0

рыба и рыбопродукты

100

0,06

100

11,0

молоко и молокопродукты

100

0,29

100

36,0

в организации социальной защиты населения

хлебобулочные изделия

76,0

0,55

100

97,0

макароны

76,0

0,07

100

44,0

крупы

76,0

0,10

100

42,0

картофель

76,0

0,41

100

71,0

овощи и бахчевые

76,0

1,04

50,0

61,0

фрукты свежие

76,0

0,25

40,0

19,0

мясо и мясопродукты

76,0

0,19

75,0

69,0

рыба и рыбопродукты

76,0

0,10

80,0

7,0

молоко и молокопродукты

76,0

1,41

100

95,0




Информация

о снабжении сельскохозяйственной и пищевой продукцией системы школьного питания

в 2020-2021 учебном году



Группы сельскохозяйственной и пищевой продукции

Потребность, тыс.тонн

Заключено контрактов на поставку

Всего, тыс тонн

в том числе заключено контрактов на поставку продукции российского производства, тыс. тонн

в том числе заключено контрактов на поставку продукции, произведенной в данном субъект Российской Федерации, тыс.тонн

овощи и бахчевые культуры

2,98

1,19

1,16

0,81

фрукты ягоды

1,73

0,69

0,52

0,18

мясо и мясная продукция

5,02

2,01

2,01

2,00

рыба и рыбная продукция

1,62

0,64

0,59

0,15

молоко и молодчная продукция

3,17

1,27

1,26

1,03

хлеб и хлебобулочные изделия

1,84

0,74

0,74

0,72

бакалея

3,04

1,22

1,22

0,80