19 мая на 57 году жизни скоропостижно скончалась руководитель кондитерской фабрики «СладИС» Хамбазарова Ирина Владимировна – Министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области

19 мая на 57 году жизни скоропостижно скончалась руководитель кондитерской фабрики «СладИС» Хамбазарова Ирина Владимировна

«Не стало замечательного человека. Выражаю искренние соболезнования родным, близким, коллегам Ирины Владимировны. Память о ней навсегда останется в наших сердцах. Ирина Владимировна была мудрым и щедрым руководителем, всю жизнь отдавала работе всю себя, делилась драгоценным опытом и знаниями. Даже в условиях экономического кризиса Ирина Хамбазарова находила возможность продолжать деятельность предприятия с минимальными потерями, в том числе сохраняя штат предприятия, тем самым способствуя тому, что работники не пополняли ряды безработных. Отличительной чертой Ирины Хамбазаровой являлась способность слушать людей и прислушиваться к предложениям, но при этом всегда последнее решающее слово оставалось за ней, она не боялась нести ответственность за принятые решения, и была способна их отстаивать и доводить до логического завершения»,- заключил и.о. Министра АПК и РСТ Михаил Семёнкин.

Для справки:

Ирина Владимировна, с 2003 года по настоящее время возглавляла кондитерскую фабрику. Начала свою предпринимательскую деятельность с небольшого кондитерского цеха, а сегодня — оно одно из самых современных высокопроизводительных предприятий. Особенностью Хамбазаровой Ирины Владимировны, как руководителя, и в том числе работодателя, является особенное толерантное отношение к сотрудникам, она способна вникать в проблемы работников, решать эти проблемы с высокой степенью эффективности, поэтому не удивительно, что она пользуется уважением среди работников предприятия. В работу предприятия она постоянно вносила новаторские идеи по расширению ассортимента кондитерских изделий и улучшению их качества.

Возврат к списку